La col morada es un perfecto indicador natural, ya que puede estar fácilmente a nuestro alcance y podemos trabajar libremente con ella ya que no es toxica o no daña nuestro cuerpo, pero la col quien posee en sus hojas el indicador llamado Cianidina, es la que reacciona con otras sustancias determinando si una sustancia es ácida o alcalina dependiendo al cambio de color que se produzca.
la col morada es un indicador ácido-base por sus hojas al metemos en agua hirviendo se libera la cianidina la cual si se le agrega una sustancia estas 2 reaccionan cambiando de color y así se determina la propiedad de si es ácida o base. ya que es de fácil acceso y no es toxico......
al realizar el procedimiento mediante el cual el extracto de la col morada sirve para identificar acidos y bases es muy facil de realizar .la col lombarda pese cianina que es un exelente indicador natural "elisa cortes pintado "
la col morada o lombarda es un indicador ideal por que es muy accesible ademas de no ser toxico y mediante su procedimiento se obtiene cianidina que es un indicador natural . depende de si sea acido, base o neutro el color que obtendra . SARA DE JESUS JULIO
DIANA LAURA DOMINGUEZ "DESDE MI PUNTO DE VISTA SI ES UN INDICADOR IDEAL DE ACIDOS Y BASES YA QUE ESTO SE PUEDE COMPROBAR ,MEDIANTE UN PROCESO MUY COMPLEJO"
la col morada es un indicador de manera casera y es muy efectivo no tanto como los otros pero es muy funcional ya que este nos indica como las sustancias cambian de color al cambiar el PH de cada solucion MONICA IVEET HUERTA ROMERO
La col morada es un perfecto indicador natural, ya que puede estar fácilmente a nuestro alcance y podemos trabajar libremente con ella ya que no es toxica o no daña nuestro cuerpo, pero la col quien posee en sus hojas el indicador llamado Cianidina, es la que reacciona con otras sustancias determinando si una sustancia es ácida o alcalina dependiendo al cambio de color que se produzca.
ResponderEliminarAldo Esau Nieto Zacatzi
la col morada es un indicador ácido-base por sus hojas al metemos en agua hirviendo se libera la cianidina la cual si se le agrega una sustancia estas 2 reaccionan cambiando de color y así se determina la propiedad de si es ácida o base. ya que es de fácil acceso y no es toxico......
ResponderEliminarJose Jacob Nieto Zacatzi
al realizar el procedimiento mediante el cual el extracto de la col morada sirve para identificar acidos y bases es muy facil de realizar .la col lombarda pese cianina que es un exelente indicador natural "elisa cortes pintado "
ResponderEliminarla col morada o lombarda es un indicador ideal por que es muy accesible ademas de no ser toxico y mediante su procedimiento se obtiene cianidina que es un indicador natural . depende de si sea acido, base o neutro el color que obtendra . SARA DE JESUS JULIO
ResponderEliminarDIANA LAURA DOMINGUEZ "DESDE MI PUNTO DE VISTA SI ES UN INDICADOR IDEAL DE ACIDOS Y BASES YA QUE ESTO SE PUEDE COMPROBAR ,MEDIANTE UN PROCESO MUY COMPLEJO"
ResponderEliminarla col morada es un indicador de manera casera y es muy efectivo no tanto como los otros pero es muy funcional ya que este nos indica como las sustancias cambian de color al cambiar el PH de cada solucion
ResponderEliminarMONICA IVEET HUERTA ROMERO